Начни с себя

Огонь Моего Духа
- заставляет нас думать определённым образом? отличная штука- ася. можешь сделать вид, что тебя нет на месте, обозвать свой статус недоступным, а состояние депрессивным, поставив очередной автоответчик вместо ответов на никому не нужные вопросы. Там можно быть разным, шутить и строить гримасы, посредственно относиться или выстроить неожиданную реакцию, изменить стиль речи и речевые обороты, сменить имя, ник, пол, возраст, дату рождения; забанить человека, если не нравится, добавить- если есть желание познакомиться.. - вначале в это всё безумно интересно играть, после- полный бред. игры в молчанку попеременно.
- Начни с себя. В твоих нереализованных возможностях витает шанс быть чуточку оригинальней, чем вчера. можешь быть песней, Солнцем, не словом, а делом- светить и приносить радость, слетающую с уст, радость может быть воплощена в картинке, посланной человеку на другом конце, в смайлике, поставленном в нужное время в нужном месте. Разнообразие- это танец контрастов, воды и огня, покоя и плётки.
Можешь поделиться сокровенным кусочком твоего существа через песню, способную на настоящий взрыв, разбудить фибры души, заставив их петь,. но не голосом, по-своему? Помня о том, что каждое проявление уникально - готова отдать всё за один такой момент рукой стирая слезы, чтобы не быть обнаруженной, пойманной за струну сентиментальности? Чего ты боишься? Ведь тебе это свойственно, бояться всего и всегда,.отпусти это, расправь крылья.
..Стремительный и свободный ветер принёс мелодии.. струнные, барабанные, голос,. -нарушив покой, они, безупречно исполнив танец, полетели дальше..
...пол часа она маячила перед глазами, залетала в нос, наушники, мысли.. только спустя мгновение поняла, что она тоже оценила это.. муха! танцует.. своим безбашенным полётом, лёгким, текучим, весёлым и неповторимым.. она выразила своё восхищение песней.
- поняла меня правильно..- скромно шепнула она и исчезла в тёмном пространстве комнаты.