Меланхолия у моря

Синий Лимон
Кровь из носа.
С чего бы это?
Диванная поза.
Хорошая кассета.

Вечернее кино.
В кружке с собачкой
Дешевое вино.
Не хватает только жвачки.

Дождь за окном.
Протухший пакет
Со свежим молоком
Со скуки - об паркет.

Сигареты закончились,
В магазин не хочу.

Надо бросить курить,
Говорят, это вредно.
Может бросить жить?

Огрызок бумаги.
Пишу я на нём.
Сон после драки.
Может сегодня помрём.

Но про сон я забыл
И разум заплыл.
Встречаю невзгоды,
Словно прогноз погоды.

Телек разбит.
Он был взят в кредит.
Печень болит,
Но алкоголь ничему уже не вредит.