осознать расставленные ловушки

Огонь Моего Духа
Природа за окном- синхронна покою в комнате.. покою, который словно отражение луны в воде- тронешь рукой, -расстает. Неуклюжий образ кота витал в воздухе, напоминая сон, где своим мурчанием- молчанием он поведал намного большее, чем самый разговорчивый человек на земле.
Не имея ничего, весь мир внутри, любовью полный, важнее, чем любое из богатств. Каждая ситуация работает на духовные структуры, а каждый случай- откровение.
До тех пор, пока их образ не укоренится в табицах мироописания как нечто само-собой-разумеющееся, их не будет..бесполезен поиск доказательств их существования, пока отношение к этому "за границами возможного". Возможно всё, если это уже вписано в твою "программу" данных,создано и продумано.
-К чему всё это? Осознать настоящий мотив- убеждение? себя.? в существовании этого путём написания? или пиар для остальных- очередной бросок кубика игры в кости? Когда истинность целей будет прозрачна, необходимость озвучивания отпадёт. но способна ли ты быть выше этого, если не видишь сути в самом зерне? открой глаза.. многие привыкли смотреть на всё через призму, окрашивая события в тот или иной оттенок, иному- придавая ощущение глубины. Зачем? Приятно жить в мире иллюзий, где центр- ты. повернись!
Встревоженная девушка оглянулась, увидев идущего мужчину, с опущенным взором, сигаретой в руках, грузом на плечах, грусти на лице.
-Его центр- он, поэтому не видит дальше своего собственного носа. Каждый замкнут в своём собственном центре, вертится в замкнутом круге 24 часа в сутки- наблюдай прохожих, пассажиров в троллейбусе, студентов в группе.. в разных обличиях, проявлениях - всё одно. Выйди за границы этого центра, неторопливо смещая точку обзора. Не пиши лишнего, не говори лишнего, прислушайся.. иной раз быть наблюдателем игры необходимо, чтобы понять, что движет всем, чтобы..
 
..осознать расставленные ловушки~