Письмо своей души сердцу адресованное

Огонь Моего Духа
...письмо своей души сердцу адресованное:

грусть обетованная, нить.
можно не жить, не ныть.
что же сейчас ты делаешь
белая.
всё-то тебя трогает.
строгая.
грусти штаны полные
волнами
настроение- море
тёмное
да как ты вообще глупая
обижаться посмела
правами такими
ты
никогда не владела.
никогда не любила
да как ты вообще, смешная
могла подумать такое
что кто-то воспримет серьёзно
игры твои.
не солнце ты, ни луна, беззвёздно
небо твоё.
улыбка твоя когда станет искренней,
действия и слова обретут
добро
приду к тебе в сознание и вселюсь
всё равно
душа твоя- не денусь, не сдамся, не удавлюсь
будь, пожалуйста, самой собой,
не убегай.
буду любить тебя
любой.
прощай.