Помню для ксении

Виталий Пось
Разбросала осень вместе с листьями надежды
Время истекло но оба битые как прежде
Небу очень жаль что в сердце колотые раны
Обещал сентябрь нам все по полочкам расставить               

Не смотрю назад я знаю может быть больнее
Не смотри и ты о прошлом просто не жалея
Может быть тепло весной вернется в наши души
Научились мы любовь ждать столько, сколько нужно

Старые лады, как прежде помнят твои руки
Струны ждут тепла, и грустно шепчут о разлуке
Прошлое забыть, теперь уверена - искуство
Не смогли остыть, нам это стало и не нужно