***

Валерия Чиканова
И каждое утро,
Собирать воедино
Осколки души,
И жить продолжать.
Все время с улыбкой,
Идти средь толпы той,
Что привыкла тебе клеветать.
Поверь тяжело.
Хочешь бросить бывает,
В ночи кричишь "нихочу".
Но проснувшись,
Собрав воедино
Все осколки свои
Улыбнешься...и снова в пути.