***

Евгения Карпухина
Я не умею быть святой,
Вести спокойный образ жизни.
Я все гоняюсь за мечтой,
Что не привязана к отчизне.
Я все летаю на метле,
И в окна заглянуть пытаюсь.
Но в этой сладкой тишине,
К твоим рукам я прижимаюсь.
Мне не нужны чужие дни,
Мне не нужны чужие ночи.
Бываем мы с тобой одни,
Теперь так часто,
Но не очень,
Вливаюсь я в твои года.
И исчезаю вновь с рассветом.
Да, это та моя мечта,
За горизонтом в мире этом!

Написано:10.07.12