я думала, что любовь - это

Екатерина Хижко
   Я думала, что любовь - это вспышка, а оказалось, что это свет вокруг.
   Я думала, что любовь – водопад эмоции, а оказалось, что это полноводная река с подводными камнями и со своей жизнью.
   Я думала, что любовь – это бабочки в животе, а оказалось, что это каждая клеточка пробуждается, будто, после спячки.
   Я думала, что любовь – это глоток свежего воздуха, а оказалось, что это в принципе, воздух, без которого нельзя жить.
   Я думала, что любовь – это новая жизнь, новые эмоции, а оказалось, что эта та же жизнь, только с другим отношением к ней.
   Я думала, что любовь – это рождение, создание чего-то, а оказалось, что это развитие собственных чувств и качеств.
   Я думала, что любовь – это желание быть с партнером, а оказалось, что самое сильное желание в любви – чтобы партнер просто был жив и здоров.
   Я думала, что любовь, это когда его руки греют твои, а оказалось, что и твои руки становятся горячими, когда ты рядом с ним.
   Я думала, любовь – это когда вы вместе, а оказалось, что на первом месте должен быть свободный выбор каждого, и если партнер не хочет быть рядом, то надо с уважением относиться к его выбору и не мешать ему.
   Я думала, что любовь – это когда он хороший, а оказалось, - что это когда тебе хорошо с ним.
   Я думала, что любовь – это чувство, а оказалось, что любовь – это качество.
    Сашка, я люблю тебя!