Удивительно

Галина Бедрик
Известный случай: при замене,
того что кто-то отобрал,
враз изменяется и мненье,
кто виноват и кто был прав.
Уже не кажется обидным
и обладание другим
тем, что когда-то было милым,
иль даже чем-то дорогим.
Замена если полноценна,
то и забудется легко
та удивительная сцена,
где ты чуть-чуть не стал врагом...