Дом своей земли

Сергей Мигаль
Прекрасный жизненный романс
Ждут испытания порой.
Вопросы ставит жизнь за нас.
Ответы, нам давать с тобой...

Надежды душу теребят,
Лежат снега у наших ног...
Два человека в даль глядят,
Сквозь время сказок и тревог.

Бросает волны океан,
В пути разводит корабли,
А знаешь...ветры дальних стран
Находят дом своей земли.

Прохожие спешат домой
Опять в прогнозе снегопады...
А я прошу-побудь со мной,
Согрей вдали, любимым взглядом.