Посвящается

Светлана Сойреф
Надевая маску беззаботности
Непроизвольно всякий раз,
Опять обманет одиночество
Сияньем добрых серых глаз.

У неё на сердце тревожно,
За семью замками спрятано от чужих.
Она идёт, улыбаясь прохожим,
Озаряя мир ярким светом души.

Пускай все думают, что счастливая,
Хотя, что думают - наплевать!
Гордая, но не горделивая,
Она умеет любить и ждать.

Полоса чёрная, а она улыбается...
Уныние - не её ипостась.
Не узнает никто, что душа разрывается
У той, кто идёт по жизни, смеясь.

06 декабря 2015 год