Никогда

Кристина Корпачёва
Я никогда
К тебе не прикоснусь,
Пусть даже кто-то
Уничтожит расстояния.
Ведь я не пара солнцу,
Ветреная грусть
Меня доводит
До больного состояния…

Я никогда
Тебя не поцелую,
Как небо синее,
Что в землю влюблено.
И не спасти её уже,
Мою больную,
Разорванную душу,
В ней темно…

Я никогда
Тебя не позабуду.
Да, я пытался,
Но не смог даже на час.
Я разбивал
Воспоминанья, как посуду,
Но только ляжет
Тело бренно на матрас,

Как образ твой
Сознанье пленное рисует,
И не даёт оно
Полночи мне уснуть.
Тебя, как бога,
Поминать не стоит всуе,
И без того
Тобой больна шальная грудь…