Мы часть Земли...

Михаил Седов 5
Мы часть Земли родимой,
В нее когда то все уйдем
И облик той травинки примем,
И душу так свою спасем.

Помочь планете нужно очень
Землица сохнет без Любви,
Хоть и пропитана вся потом
Да и замешена на войнах и крови.

Родить, Любовь лишь Ей поможет,
Отдам Земле всего себя
И завтра червь пусть плоть все гложет-
Любить Тебя моя стезя.