Город мой! написано в 20 лет

Ильдар Алмазович
Зеленый город мой родной!
И чистый воздух тут повсюду,
А запах сладостный шальной,
Всё веет от цветов на клумбе.

Красивый город мой родной!
Твои просторы я все знаю,
И обходя их вновь и вновь
Своё я детство вспоминаю.

Ты ветеранов город мой!
Тех, чья отвага не забыта,
Я буду помнить вас всегда,
И с гордостью нести отчизну!

Ты победитель город мой!
В сраженьях не давали фору,
И за кусок земли родной,
Вы грудью бились до упору!