Отрывок из Жизнь без названия

Элизабет Рэйн
Люди во все времена верили в судьбу, свое предназначение. Эпохи менялись - традиции оставались. Общество менялось - привычки остаются.
 Наши предки жили в те времена, о которых нам практически достоверно ничего не известно. Мы живем в 21 веке. Век нано технологий.  Есть дни, в настоящие время, о которые войдут в историю и будут изучаться детьми будущего, но никто из них не узнает, как это было на самом деле. Наши предки жили во время совершения истории, мы никогда не узнаем всей правды. Современные ученные, часто говорят о том, что будет в бушующим, но как они могут это утверждать?
Предсказать события, которые произойдут через 5 лет, 10 лет.
Они не могут разобраться с прошлым. Ведь легче сказать, что произошло, чем что произойдёт.
Современный мир – странная вещь.
Образование получают далеко не все. Некоторым лень. У некоторых состоятельные родители.
Единицы современных школьников учатся, что бы спланировать свое будущие.
Все остальные, что бы успешно сдать экзамены и забить на все остальное.
Я отношусь к тем «Единицам», которые планируют будущее.
Хоть я и очень странный человек, но я в первую очередь человек, хоть я и изгой общества.
Я отличаюсь ото всех своих сверстников. Я люблю учиться. Но я толстая…
 Меня называют «хомячок» … Причем не ребята из класса, а просто дворовые гопники, когда я гуляю с собакой.
Я знаю, что это так, но все равно обидно.
«Я плачу по ночам мечтая
И желая, чтоб все мои мечты сбылись
И да поверить в это нелегко
Но жизнь моя не сладка
И думаю я не переставая об одном тебе
Но ты не обращаешь на меня внимания
И влюблен в другую
На мои глаза капают слезинки
Видя эту картину
Но ты не обращаешь на меня внимания
Продолжаешь ее любить
Я лишь серая мышка, а она лебедь прекрасный
И крылья ее шелковисты и гладки ...»
               
Я часто выплёскиваю свои мысли на бумагу. У меня даже дневник есть.
Я отвлеклась, вернусь к теме.
Я жирная, да!
Я сижу на диетах, хожу в фитнес.
Меня часто оскорбляют по факту моей внешности.
Я никому и никогда не говорила, что я чувствую на самом деле. Я постоянно одеваю маску хладнокровия и безразличности.
Но я плакала. Ночами.
И потеряла реальность…
У меня выработалось чувство постоянного сна.


Признайтесь. Был в вашей жизни такой день, когда вы потерялись между реальностью и сном. Это могло быть после ссоры с родителями, с любимым человеком или просто хорошим другом. Оно могло возникнуть после потери дорого сердцу человека…
Так вот, когда вы поняли о чем я говорю, попробуйте представить себя, если бы вы прожили в таком состоянии чуть более 3-х лет... При условии, что это чувство возникло на пустом месте. Страшно, да?
Я не знаю. что держит здесь меня и понятия не имею ,как еще с ума я не сошла. Но это так...