Не жалею

Татьяна Зрелова
Не жалею дней беспечных
Светлой юности моей.
След остался их навечно
Как пожар больших огней.

Не жалею ледоходов,
И заплаканных берёз,
Всё вернёт душа-природа,
Новой силой жгучих слёз.

Не жалею, что так вышло,
Что надежды не сбылись.
Что мечты, как цвет от вишни,
Лепестками разнеслись.

А жалею что влюблённых
Глаз твои не дождалась -
В тишине стволов белёных
Боль моя отозвалась...





Фото: Село Большие Бакалды, Нижегородской области - Родина отца моего.