Прах календарной пыли

Евгения Карпухина
Как трудно метаться по комнате
Не зная, что делать дальше.
Касания острой боли
Уже оттеняются фальшей.
 Лишения.
 Прегрешения.
Прощения-Я прощаю...
И это ужасное жжение
Любовью я не называю!
С тобой давно сны целуются,
А я лишь усну с рассветом.
Та, наша, бессмертная улица
И Богом забытое лето.
Уйдут... Растворяясь в полночи
Лишь прах календарной пыли.
С пришедшим, чуть розовым обручем
Усну...Чтоб меня забыли.

11.02.12