Осенняя сказка

Елена Киргизова
В  осенней  сказке  разноцветной -
Неповторимая  река,
Где   зеленЫ и  чуть  заметны
Ее   крутые  берега...

Пороги, камни, перекаты,
Бурлящей  музыки   шаги...
И   водяные  водопады,
И   одинокие   мосты...

Волненьем  пенится  природа,
Вдыхая  радости  волну...
Речная  дивная  свобода
Преумножает  красоту!

Зарделся  куст  рябины   красной,
Склонившись  низко  у  воды...
Своей  строкой   подобострастной,
ОбертонАми  чистоты...

   ___________________
               
    6 декабря 2015 года,
               Москва