Осенняя пора

Александр Нестеров 7
Воробьи, нахохлившись, на ветках сидят,
Люди на них исподлобья глядят.
Льет дождь, не жалея холодной воды,
Осени видим, повсюду следы.
Пессимисты не любят этот сезон,
С ними я не согласен, у меня свой резон.
Нет погоды плохой, я в этом уверен,
Дух оптимизма, он более верен.
06.10.2015