Я купил себе...

Ураевский Даниил
Я купил себе перчатки и шарф,
Я потратил на них очень мало.
Но такая же сумма Господу в дар,
Сильно бьет по моему карману.
Я в год читаю множество книг,
Но вот, что для меня странно,
Мне не хватает терпенья и сил,
Дочитать библию и это печально,
Я пишу сообщение в контакте,
По телефону говорю, обо всем,
Но скажу, вам, друзья по правде,
Я забыл помолится сегодня днем.
И под проповедь сладок мой сон.
Да, и в церкви почти не бываю,
Ой, но обо мне грешным помнит ОН,
И к себе в дом приглашает.
28 июля 2013