***

Евгения Карпухина
Куда бежишь моя Дикарка?!
Мой дьявол в ангельском плаще...
Ты не забыла,как когда-то горело чувство у тебя в душе?!
Ну что молчишь моя Дикарка?!
Потупив львиный,дикий взор.
Ну же. Не злись, Ведь ты же знаешь,
Что мы с тобой-одно вдвоем.
Ты все бежишь моя Дикарка...
Мой дьявол в ангельском плаще...
Ты не забыла,как когда-то горело чувство у меня в душе!

13.01.10