Лишь в самые дрянные времена

Николай Ци
Лишь в самые дрянные времена
Поэты как бы обретают голос,
И потому готовим, господа,
Под кляп огромный ротовую полость.

Уж нам не знать ли силу наших строк
О том, как черт бесстыдно нимбы мерит.
И потому совсем не то "перо"
Носить в кармане нам диктует время