***

Евгения Карпухина
Знаешь! Ты мне больше не пиши.
Я кладу на стол карандаши...
Наш с тобою черно-белый путь
Я уже раскрашивать устала!
Знаешь...Ты, наверное, меня забудь.
Ничего былого не вернуть.
Наш с тобою бело-черный путь
Я раскрашивать сегодня перестала...
написано: 7.02.12