Дуб

Сон Ц
Em
Em
G F
F Em
Em
G Am
G Am
F Em, повторяется строчка. Голос сначала вверх, потом вниз




я бы нарисовал
небо карандашом
все облака одной
грифельною чертой
я бы нарисовал
в небе одну тебя
и уходящий вверх
кремовый купол твой

если бы я умел -
я бы нарисовал
в небе таком большом
маленький ан-второй
я бы нарисовал
смелость того, кто сам
смог в пустоту шагнуть
над взлётною полосой.

если бы я умел -
я бы изобразил
сияющие глаза
и учащенный пульс
сердца ударный бой
счастья весёлый смех
кто бы нарисовал -
тот нарисует пусть.

24\06\14