Утро

Несса Го
Что-то преданно,
Желанно,
Томно
Бьётся в одеяло..

Смело оголяет плечи,
Без того мои озябло,
Нервно трясшиеся медью
Нераспаханного поля-
Колоски уносят вольно
Шелестя немую вечность.

В дом закрался кто-то новый-
Тот, кого никто из здешних
Чувствовать не мог ни разу;
Пропадает безмятежность
Первых явственных мгновений-
Точных, чутких, дивных
Встреча..
Двух больших проникновений-
Вечность дня с его предтечью

В  дом проник довольно странно.
Без улик проникся мною,
Оценил мой вкус иначе,
Чем мог кто-либо иной и
Ощутил мороз балкона..
Рассказал ему часть тайны-
Нашей с ним,
Закрылся в ванной,


Упиваясь тем, что
Рьяно, девственно, горячее
Родилось не как обычно,
А как- будто шевелящее..
Смело нутреннюю личность.