Приукрасились луга

Владимир Демидов 3
Приукрасились луга,
Гаммою цветною,
В сонной одури река,
Плавится от зноя,
Раскатилась тишина,
По лесным тропинкам,
Да небес голубизна,
Красочной картинкой
Облаков кудрявый строй,
В белых эполетах,
И шагаю я хмельной,
По макушке лета