О тебе.. написано в 16 лет

Ильдар Алмазович
1 куплет:

Вдыхаю дым сигарет, и лишь сжигая пеплом память,
О той кто рядом была, ту что к груди прижать я мог,
В любую трудную минуту, благодарю Бога за это,
За эти теплые ночи, что проведенные с тобой...
Я окунулся с головой, и будто сон, иль наяву…
Нас освещали звезды ярко, и ничего я не пойму.
Зачем расстались мы с тобой, спросил тебя я чуть дыша.
И лишь прости родной, ты говорила не спеша…

Обрывки старой памяти, все рвут мне мою душу,
Забыть бы все что было, и никого не слушать.
А сердцу не прикажешь, колотит будто грушу,
Секундами мгновения, наш мост любви разрушен
Ушла к другому, ну и ладно, держать не стану!
И то что было между нами лишь дымом стало…
Лишь дымом стало……
(пауза)

2 куплет:

Иду среди алей и арок,  и вижу вновь тебя.
Твои глаза передо мной, ха! вот и я,
Ну что прошло уже два года, я изменился.
А рядом кто, твой парень, синий, спился.
Разве такую жизнь хотела? Разве плохо было?
А я ведь знаю, что ты еще не забыла..
И по вискам твоим прошла прохлада.

Припев:

Прочувствовала то что я когда то, это больно
И ты осталась лишь сама с собой. Все довольно.
И я тебя простил. И я ведь отпустил. (2 раза)