***

Евгения Карпухина
Спасибо за любовь,
За верность и за счастье.
Спасибо за Тайгу,
Военный городок,
И этот не уют
В родной военной части,
И наш холодный дом я в памяти храню.
За все твои шаги в ночи-"Пора на службу!"
Фуражку на крючке-
Любимый уголок...
За каждый твой приход,
Усталый вздох и боевой характер,
За каждый миг, За наш
Тебя Благодарю!