Побольше бы умных гуманоидов было в космосе! Ересь

Виталий Гольдман 45
Побольше бы умных гуманоидов было в космосе!
Жизнь стала б лучше, люди любили б друг друга.
Поэт, ты не будь идиотом, ты со мной поработай!
Как она кричала этой ночью: "Громы, я - молния!"...

А жить на планете в любви потом будут другие?
Боже, так других-то тоже надо с начало сделать.
Творец сперва создал наш мир, потом человека?
Снег укрыл ели и сосенки, у них свадьба скоро.

Трудно быть всю жизнь богиней? Ты попробуй. 
Утром зашёл лучик солнца, он варит нам кофе.
Мужскую силу взбодрил свежий кофе! Ты рад?
Поэт, так других-то тоже надо с начало сделать.

Все земляки и земляне ночью оплодотворяются?
Ты прав, мужик! Как фауна и флора в природе?
Ты умён и честен, "придурок"? У нас все такие.
Поэтому в зазеркалье любовь, радость, счастье?