Полинезия

Григорий Шривастава
Твои темные волосы…
Белые песок лижет прибой.
Твои загорелые плечи,
Венчает гирлянда ярких цветов.
Полинезия раскинулась
На тысячи миль кругом
И мы лишь вдвоем
Затерялись среди океана.
Ты смеешься как ребенок.
И я счастлив видеть тебя.
Полинезия, Тики стоят на причале.
Они стерегут наши табу,
Страхи, запреты
Ты манишь меня.
Но я не признаюсь тебе, я просто с тобой посмеюсь,
И тогда, быть может,
Луна освятит нашу страсть,
И морская волна шепнет.