Какой есть..

Михаил Догар
Ох не советуйте, не надо,
Я всё равно исполню так...
Как я хочу, как это надо,
Сжимая душу как кулак.

Ох не советуйте, не стоит,
Я лишь такой, какой я есть.
Пусть вашу жизнь добром накроет.
А я пишу, имея честь..

М. Догар..