Частушки ЛЭПушки

Сон Ц
Альпинисты мы, мы и водники -
Велотуристы мы, да мы походники.

Опа-опа, зеленая ограда,
По сугробам с вело прём-
Значит, так и надо.

В неопрене водолаз в океан спустился.
Если б он увидел нас, то очень удивился.

Опа-опа, зеленая ограда,
По колено прём в воде -
Значит, так и надо.

Квадроциклы по грязи целый день катались,
Но увидев грязных нас, очень испугались.

Опа-опа, зеленая ограда,
Прёмся по уши в грязи -
Значит, так и надо.

Тают льды, поёт весна и цветут цветочки.
Лишь бы в этой красоте не отмёрзли почки.

Опа-опа, зеленая ограда,
Если нас все это прёт -
Значит, нам так надо.

Урал, май 2014