Там густых садов аромат

Владимир Демидов 3
Там густых садов аромат,
Там хрустальные бьют ключи,
И среди небес звездопад,
Мириадами искр в ночи,
И в томленьи сладком луга,
Припасают для пчелок мед,
Семицветных радуг дуга,
Из речушки водицу пьет,
Полон тайн и пения птиц,
Шелестит потихоньку лес,
На ветвях свесив лапы вниз,
Задремал подгулявший бес,
В озерке шуршит водяной,
По русалкам пошел гостить,
И хочу я тебе одной,
Этот край чудес подарить