Вчера была зима...

Анастасия Снегина
Вчера была зима, сегодня-осень.
Вчера метель мела, сегодня дождь.
Опять на небе голубая просинь.
И не поймешь, ничто не разберешь.

Природа вновь опять чудит немного.
Ноябрь уже, а снега нет и нет.
Стоит зима, казалось, у порога,
И не дает она на все ответ.

А дождь холодный мир одел весь в слякоть,
И нам зимы морозной не понять.
Знать осень продолжает снова плакать,
И слез ее нам людям не унять.

А может о морозе и тоскует,
Все ждет его, и слезы льет и льет.
Все думает:-Ну где же он ночует?
Кому он песни о любви поет?