Новый Год

Бабушка Роджера
Куплет 1
Получил с работы денег
Я трудился на износ
Захожу я в супер Маркет
Здравствуй Дедушка Мороз!

Покажи мне ту гитару
Что весит на стенде там
Ведь не даром я трудился
Прикупил подарок сам

Припев 1
Новый Год!
Новый Год!
Буду праздновать сейчас
Новый Год!
Новый Год!
Прикупил подарок Класс!
Новый Год!
Новый Год!
Сам себя порадовал!
Новый Год!
Новый Год!
Я его отпраздновал!

Куплет 2
Пятое число настало
Я под ёлку заглянул
Там стоит моя гитара
К ней я клешни протянул

Подключил, ударил в струны
Вдруг раздался этот звон
Эта сволочь за фонила
Как старинный потифон

Припев 2
Этот ФОН!
Этот ФОН!
По Ушам моим звенит
Этот ФОН!
Этот ФОН!
Как же сука я сердит
Этот ФОН!
Этот ФОН!
Раздаётся жуткий крик
Этот ФОН!
Этот ФОН!
Будь же проклят тот старик!!!

Куплет 3
Разломал гитару в клочья
Отлетает в стенку бридж
Я когда такой вот злобный
Не шути со мной малыш

Захожу в тот супермаркет
Весь дымлюсь как паровоз
Да стаю остатки грифа
Здравствуй Дедушка Мороз!!!

Припев 3
Новый Год!
Новый Год!
Буду праздновать сейчас
Новый Год!
Новый Год!
Прикупил подарок Класс!
Новый Год!
Новый Год!
Дед Мороз шатается!
Новый Год!
Новый Год!
Гриф в очке болтается!