***

Евгения Карпухина
Вы открывали опечатанные двери,
Срывая тысячи моих замков.
И через эти не залатанные щели
Влетело множество пронзающих ветров...
Вы так томились жадным интересам,
Что я скрывала за закрытыми дверьми
А оказалось там,
Рубцы с надрезам и лишь воспоминания мои!
написано:10.01.12