За нежные глаза...

Татьяна Лисовская
Я загадывал, да не исполнилось.
Я искал тебя, да не сбылось.
И тоской жизнь без радости полнилась,
Мы по воле судьбы были врозь.

А любовь вдруг свалилась на голову.
Жизнь делю я на "после" и "до"...
До тебя - было сердцу так холодно,
Что же после - не знает никто.

Припев:
За нежные глаза,
За тихие слова,
Я полюбил тебя,
Желанная моя...

За нежные глаза,
За доброту твою,
Я полюбил тебя...
Я так тебя люблю!

Я нашел тебя, милая, верная.
Бьется птицею сердце в груди.
А любовь проверяется временем,
И у нас еще все впереди.

До тебя - было сердцу так холодно,
Что же дальше - молчат небеса...
Хоть судьба - то ласкает, то - с норовом,
Но я верю, что врозь нам нельзя.

Припев:
За нежные глаза,
За тихие слова,
Я полюбил тебя,
Желанная моя...

За нежные глаза,
За доброту твою,
Я полюбил тебя...
Я так тебя люблю!