ТАМ где-то утро

Михаил Догар
Не время, надо подождать.
Есть тема и слова как бритва.
Стаю, а надо ведь бежать!
Туда, где жизнь на поле битвы.

До боли, давит тишина.
Затишье перед бурей, будто.
На горизонте, пелена...
Там где-то свет, там где-то утро.

М. Догар...