Прошу прощения

Дмитрий Кытманов
Прошу, чтобы простила меня та,
Которая простить бы не смогла.
За то, что всё же, часто вспоминает...
Хранит игрушку и во снах со мной летает.
За то, что однажды её я обманул!
Сказав три важных слова,
- Я тебя люблю!
Ведь я, кидался лишь словами.
Слова люблю могу сказать я, только маме.
Своей, или её, другой любимой.
Которая мне воспитает сына...
Которая старушкой будет милой...
Она ведь есть, я знаю точно!
Ищу её я днём и ночью.
Свою её, чтоб навсегда,
Чтобы красивые слова...
Чтобы глаза, ресницы, губы!
Опять глаза!.. О боже, губы!!!
Касаясь их, я пью нектар!
И даже, когда я буду очень стар.
Седой совсем, седая борода...
Спустя мгновенье-жизь, спустя года...
Касаясь губ её губами,
Шептать.
Люблю тебя, родная!