***

Евгения Карпухина
Я люблю гулять утром по парку....
Слушать тихий шёпот осин.
Переулочек-переулок,
Где же счастье моё спросил.
Под ногами, листва шевелиться...
Золотистые краски вокруг.
С одиночеством лучше не биться,
Может быть, оно даже как друг....
написано:1.09.09