По бархату луны

Владимир Демидов 3
По бархату луны,
Плыл изумрудный вечер,
Катилась россыпь звезд,
По призрачной волне,
Дразнили белизной,
Нагие ваши плечи,
Лукавые глаза,
Сияли ярко мне,
Упругость алых губ,
Невинная улыбка,
Готов исполнить я,
Для вас любой каприз,
Ну а со сцены нам,
Тихонько пела скрипка,
И лишь для нас двоих,
Дул с моря теплый бриз,
И тонкая рука,
Моих волос касалась,
Гранатовый браслет,
На кисти словно кровь,
Скорей официант,
Подай -ка нам бокалы,
Мадам -мы с вами выпьем,
Сегодня за любовь