Жизнь моя, не задалась - в момент рождения!

Баба Дура
В нашей стране - плохой хлеб!
И не в полях,а на столе!
Да и его, честно сказать!
Хватает ни всем!

Родина Мать!Не чтит стариков!
Дети,обузою,в тягость!
Не любит Отчизна своих мужиков!
И бабы,ей видно не в радость!

Ну,разве ты - Мать?
Если,чадо своё!
Не просто не любишь!
А губишь!

Не пахнут ветра твои!
Спелым жнивьём!
А руки женские!Молоком!
Хоть робы,нынче - теплее рубищ!

И в небе!
Не голуби!А вороньё!
И церкви!Не звоном звучат!
А напуганным - бубном!

Прости меня!Мать!
Если сердце твоё!
Разбил!
Своей жизнью разгульной!

Мы все твои - Дети!
И мужик!И бабьё!
Святы!До небес!
Грешны!До земли!
Такую,как есть тебя любим!

Ну, что тебе,Матери надо?
Хлеб вкусный!
У каждого на столе!
И песня!
Что сердцу!
Отрадой!

И вьюга!
Ревущая!
В феврале!
И сада,вишнёвого,
Запах!