***

Евгения Карпухина
В огромном доме-
Тишина....
Дрова в камине-
Почти зала....
Свернусь клубочком-
Лежу одна...
Мурлычет кошка,
Под звук дождя...
Холодный ветер-
Гудит в окно.
Опавших листьев блюз
Как в том кино...........
написано:25.09.11