летнее небо

Лия Ветра
Звёздное небо так сильно манит
Оно только для нас и в целом мире
Ты не найдешь преданней глаз
Чем те, что падение звёзд в твоих глазах ловили.

Руки теплее с каждым днём,
Стать бы маленькой клеточкой в твоём теле,
Знать каждый путь вен, что к сердцу ведет,
И никогда не покинуть тебя отныне.

Крыши стали нашим домом,
Солнца закат стал нашим светом,
Ты для меня стал кем-то большим,
Чем просто человек с другого конца света.

Если грусть заметна в твоих глазах,
То ты так же как я, скучаешь по дому,
По этим просторным, ночным небесам,
По музыке, играющей с телефона.

Дым сигарет сладостно мягкий
По небу вспышкой пролетает звезда,
Я закрою глаза и вновь загадаю
То, что уже загадала два года назад.


стихотворение посвящается самому волшебному лету в моей жизни - лету 2013 года.