***

Евгения Карпухина
Я больше не цепляюсь за него.
Мне страшно разбиваться о гранит.
Ведь так бывает, силы одного
Зависит от бетонных серых плит.
Я больше не цепляюсь за него.
Он - каменная стенка, мрамор, сталь.
И мне не страшно было ничего.
Лишь только, как смотрел он мрачно в даль...
Меня давила серость пустоты,
Когда меня он за руки держал.
Да, лучше б он, вообще не приходил.
Ведь взгляд его, пронзает как кинжал.
...
Я больше не цепляюсь за него.
И страха одиночества уж нет.
Была страшна пронзающая сталь,
Когда ему смотрела молча в след.

Написанно: 18.10.15г