Старая моя тетрадь

Ямал Владимир
Нашёл свою я старую тетрадь.
В ней буквы «пляшут» так «хитро».
Тогда я только начинал писать –
Макал в чернильницу перо.

Минули беззаботные года.
И эти ветхие листки.
Сейчас меня перенесли туда,
Где не испытывал тоски.

Волненья дрожь, листаю свой дневник.
По строчкам скоренько бегу.
Ошибок нет – прилежный ученик
Я похвалить себя могу.

А сколько планов было – громадьё,
Они надеждами полны.
О женщине – мечтал найти ЕЁ.
Друг другу будем мы верны.

Как миг «растворилось» время. Уж вот
И последняя страница.
Обрёл с Тобой Любовь, она несёт
Нас на «крыльях» словно птица.