***

Евгения Карпухина
Лёгкий запах сигареты
Мысли лезут невпопад.
Это я дарила время
Ты не в чем не виноват.
Это я ласкала нежно
Берегла к тебе мосты...
Я хранила все надежды,
Что вот вот вернёшься ты.
Замечать не замечала,
От тебя простыл и след.
Ну а я твои причалы
Сохраняла много лет.
Мне себе сказать "спасибо",
За растраты в пустоту.
Это я тебя искала,
А себя уж не найду.

Лёгкий запах сигареты
Мысли лезут не впопад
И меня уж больше нету....
Ты не в чем не виноват.

21.11.2015г.