Хочу причаститься

Марина Крот
Хочу причаститься,
Святою Любовью.
Сердцем омыться,
Христовою Кровью.

Хочу обратиться,
К великой Любви.
В Тебе находиться,
  Господь помоги.

Душой отделиться,
От жизни мирской.
Духом стремиться,
К Любви  неземной.

Хочу причаститься,
Не обряд совершить.
К Голгофе склониться,
Прощенье просить.

Хочу причаститься,
Милостью Святой.
Боюсь разлучиться,
Спаситель с Тобой.

Хочу причаститься,
Господа прославить.
К Голгофе стремиться,
К Богу взор направить.   

05- 12-  2015 г.  Аминь