Что ты ветер

Владимир Демидов 3
Что ты ветер как мальчишка,
Золотые рвешь мне кудри.
Может хватит,может лишку,
Прекрати,не майся дурью,
Лучше сложь литые крылья,
Отдохни хотя бы малость,
Чтобы в дали голубые,
Мое счастье не умчалось