Не совсем шахматное

Галина Менщикова
К концу подходит  миттельшпиль,
И эндшпиль недалече…
Установился в жизни штиль,
Коптят тихонько свечи.
Фигур все меньше на доске,
Ряды все тают, тают…
Король и ферзь в глухой тоске
Все чаще замирают,
Смиренно ждут, когда судья
Флажок часов уронит.
И кружит памяти ладья
В моментах  давних хроник…



Марафон "Еще раз о Востоке" тур 6 Тема"Шахматы" Вне конкурса